Nos Cocktails

Rédigé le 04/03/2020
Crapule Club


COCKTAILS

-COCKTAIL DES FONDATEURS  17.-
Cocktail créé pour nos membres fondateurs. Nous changeons la recette très régulièrement. Les personnes non-membres peuvent bien sûr le déguster aussi.

-SPRITZ CRAPULEUX   6.5%   14.-
Aperol – purée passion - jus de cranberry - Prosecco
Nous amenons l’Aperol Spritz à un autre niveau dans cette recette maison. Trop bon pour être honnête !

-CRAPULE ROYALE    7.9%  15.-
Liqueur de Framboise Edinburgh Gin – sirop maison « infusion Kir Royal* » - Prosecco
Après avoir examiné le Kir Royal de près, on a décidé de changer deux ou trois choses. 

-SEX BOMB   10.5%  17.-
Concombre frais – Vodka Vanille – sirop orgeat – Purée passion – Jus d’Ananas
Fraîcheur, exotisme et sensualité dans un verre.

-SAUGE ME, I’M FAMOUS   8.7%  17.-
Sirop de sauge maison – Gin Tanqueray – jus de citron – jus de pomme – Tonic Baladin
Coup de cœur pour ce cocktail qui se boit sans fin.

-SUPER BASIL SMASH  19.6%  17.-
Basilic – basilic Thaï – Gin Tanqueray – jus de citron – sirop de sucre maison – aquafaba*
Recette maison du célèbre Basil Smash. Un super cocktail, la cape en moins.

-TÊTE DE MULE 9.5%  17.-
Vodka Ketel One infusée à l’orange* – jus de citron – sirop de sucre brun maison – Ginger beer – Angostura bitters* 
Notre nouveau Moscow Mule signature à l’orange. 
C’est. Super. Bon.

-TIKI TONKA 13.5%   18.-
Rhum Myers infusé à la fève de Tonka– Rhum overproof Wray&Nephew – Amaretto – Sirop de Vanille – jus d’ananas – jus de citron
Notre cocktail Tiki*inspiré par la Jamaïque. Riche, exotique, puissant. C’est le gout des vacances au bout de votre paille.

-CRAPULITA  12%   19.-
Mezcal – basilic – fleur de sureau– purée d’ananas – pomme – jus de citron
Cocktail super frais au goût légèrement sucré et fumé grâce au Mezcal.

-MEXICAN BELL PEPPER   19.6%  17.-
Tequila Don Julio Blanco infusée au poivron rouge – basilic Thaï – jus de citron – sirop d’agave.
Le poivron rouge et la Tequila se marient à la per-fec-tion. C’est subtilement relevé, rafraichissant et diablement bon !

-HAKUNA MACHATA   13.5%  17.-
Ron Cubain Havana Club 3 ans – Thé Vert Matcha – jus de citron – sirop de sucre maison - aquafaba 
Facile à boire et équilibré. C’est la rencontre entre le pays du Zen et celui de la Salsa.

COCKTAILS Corsés
(quantités limitées)

-SAZERAC (bottle aged*) 42.3%  20.-
Bulleit Rye Whiskey – Absinthe Mansinthe - sirop de sucre maison – Peychaud bitter*
Créé dans les années 1830 à La Nouvelle-Orléans. Il ne s’est jamais démodé et sera le parfait exemple de ce qu’était un cocktail au XIXème siècle.

-NEGRONI AGRUMI (bottle aged*)27.5%  20.-
Gin Tanqueray Sevilla – Campari infusé aux agrumes– Vermouth Suisse Jsotta rouge
Amer et délicieusement accompagné de notes d’agrumes. Totalement validé par l’équipe du bar ! Une idée lumineuse, un cocktail délicieux et floral qui met en avant une vodka exceptionnelle

-BOOTLEGGER PENICILINE 19.2%  24.-
Coal Ila 12 ans – miel – jus de gingembre centrifugé – jus de citron
Mélange puissant de whisky et de gingembre.